Description
Eigenschaften im Überblick:
- Gattung: feminisiert
- Blütezeit: 56-63 Tage
- Erntezeit: Oktober
- Genetik: 50% Indica / 50% Sativa
- Genetische Eltern: Cheese
- Ertrag Innenanbau: bis zu 600g/m²
- Ertrag Außenanbau: bis zu 800g/Pflanze
- Innenhöhe: bis zu 120cm
- Außenhöhe: bis zu 200cm
- Geschmack/Aroma: Cheese, erdig, süßlich
- Wirkung: erhebend, euphorisierend
Anbau und Eigenschaften
Cheese ist von Anfang bis Ende eine stark riechende Sorte und ideal für alle, die viel Platz für den Anbau haben und sich nicht besonders um die Diskretion kümmern müssen. Abgesehen davon ist sie sehr einfach anzubauen und kann problemlos drinnen oder draußen angebaut werden, und ist somit für Neueinsteiger als auch erfahrene Grower bestens geeignet.
Nach einer Blütezeit von 56-63 Tagen, kannst du mit einem Ertrag von 500–600g/m² rechnen. Wer seine Pflanzen draußen growt, kann im Oktober Erträge von bis zu 800g/Pflanze ernten.
Aroma und Geschmack
Schon beim Anbau von Cheese wirst du bereits leichte Aromen erahnen können. Später, wenn sie ausgereift sind, wirst du von einem erdigen, süßlichen Geruch und durchdringenden Cheese-Noten verführt.
Wirkung
Die Sorte überrascht dich mit einer erhebenden und euphorischen Wirkung, die von Zug zu Zug deinen Appetit anregt. Was sie perfekt für gesellige Abende macht.
Reviews
There are no reviews yet.